Каша льняная «Русская» изготовлена из подобранных в оптимальном соотношении различных злаковых культур и по праву может именоваться «Царицей русских каш». Все злаки, входящие в состав каши, подвергнуты специальной технологической обработке для повышения пищевой ценности этого продукта. Овсяные хлопья, входящие в кашу «Русская», содержат вещества, которые способствуют очищению организма от шлаков и нормализуют уровень сахара в крови. Полезны овсяные хлопья прежде всего тем, кто стремится похудеть или боится поправиться. Витамины группы B, содержащиеся в гречневой крупе, обязательно должны присутствовать в рационе питания людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной системы.
Состав: Мука льняная, хлопья овсяные, крупа гречневая, крупа ячменная, укроп, петрушка, морковь, лук, соль.
Показания:
Применение:
Для приготовления 1 порции насыпьте в глубокую тарелку 2 столовые ложки каши. Добавьте равный объём кипятка и сразу размешайте. Сразу после этого добавьте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Готовую кашу подсолите по вкусу, приправьте льняным маслом с экстрактом моркови, чеснока или имбиря. Если вам захочется приготовить молочную кашу – вместо кипятка используйте горячее молоко, по вкусу можно добавить мёд, джем или варенье.