Колода для рубки мяса (высота 1м 20см), колода разрубочная предназначена для использования на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающей промышленности.
Колода для рубки мяса (высота 1м 20см), колода разрубочная изготавливается из древесины ДУБА , БУКА предназначена для использования на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающей промышленности.
Колода разрубочная состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из
ЦЕЛЬНОГО КРЯЖА высотой 90 см, и металлической подставки высотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. Рабочая часть и подставка соединяются между собой с помощью гвоздей. Общая высота колоды 120 см.
Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.
Диаметр рабочей поверхности колод 50-60 см. Вес 150-200 кг.