Минимальный заказ - 30р
Специальное удобрение с фунгипротекторным эффектом NM «Jet-Phos» в форме водорастворимого концентрата (РК), содержащее калий и фосфор в фосфатной и фосфитной форме. Препарат обладает выраженной фунгицидная активность, обусловлена специфическим свойством фосфитов активировать выработку фитоалексинов, которые помогают растению бороться с различными фитопатогенами. Препарат эффективен в борьбе и профилактике против таких фитопатогенов как: Phytophtora, Fusarium, Mildew, Rizoctonia и др.
Применение удобрения при листовых подкормках позволяет повысить устойчивость растений к различным абиотическим стрессам и воздействиям, помогая ему максимально быстро сократить срок реабилитации после негативных воздействий. Удобрение характеризуется 100% системным действием, благодаря способности фосфит-иона к передвижению как по флоэме, так и ксилеме. Высокая эффективность фосфорной подкормки производимой удобрением, основывается на комбинации двух форм фосфора, при которой одна из них – ортофосфатная, непосредственно, без предварительных трансформаций включается в обменные процессы. Состав применяется на широком спектре культур, на всех этапах развития.
50% фосфит + 50% фосфат
Гарантированный состав:
Макроэлементы:
Фосфор (Р2О5), г/л............. 250-255
фосфат (РО4-3), г/л.............120-125
фосфит (РО3-2), г/л............ 120-125
Калий (К2О), г/л...................250-255
Органические кислоты.........15-15,5
Лимонная кислота................10-10,5
Янтарная кислота..................4,5-5,0
рН..........................................6.0-7,5
Плотность (гр\л)....................1,2-1,3
Растворимость в воде:...........100%
500-510 г/л Сумма питательных компонентов
Что дает применение удобрения:
• Повышение стойкости растений к различным фитопатогенам
• Быструю и высокоэффективную подкормку фосфором
• Активизацию защитных механизмов (выработка фитоалексинов, утолщение клеточных стенок)
• Профилактику и борьбу с различными грибковыми заболеваниями
• Дополнительную подкормку растения доступным фосфором и калием на всех этапах развития
• Снижение числа «корневых» гнилей
• Повышает морозо- и зимостойкость
• Усиливает засухоустойчивость и солеустойчивость
• Повышение качества готовой продукции (цвет, вкус, запах)
• Повышение содержания питательных веществ в готовой продукции (крахмал, белок, жир, витамины)